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Seitan et bok choy sautés à l'ail et au soja

Seitan et bok choy sautés à l'ail et au soja

Accueil   Recettes & Conseils   Seitan et bok choy sautés à l'ail et au soja

juillet 29, 2020

Seitan et bok choy sautés à l'ail et au soja
pour 2 à 3 personnes

temps de préparation 5 minutes
temps de cuisson 5 minutes

Ingrédients
1 boite de brisket de seitan
3 petits choux bok choy
4 gousses d'ail
1 cuillère à table de graines de sésame
1/4 tasse de sauce soja
1/3 tasse d'eau
1 cuillère à table d'huile végétale

Préparation
Coupez les bok choy dans la longueur, rincez-les et découpez en lanières
Hachez grossièrement les gousses d'ail.
Dans une grande poêle ou un wok à feu vif, faites chauffer l'huile végétale avec l'ail. Quand l'ail commence à brunir (1 à 2 minutes), ajoutez les bok choy, mélanger pendant 2 minutes.
Ajoutez le brisket de seitan, l'eau, la sauce soja et le sésame. Mélanger, couvrir et baisser le feu a moyen. Cuire pendant 2 minutes.
Servir chaud. Ne salez pas, la sauce soja est déjà salée

Variante
à la place des bok choys, utilisez des poivrons, et/ou du chou fleur, et/ou du brocoli et/ou des oignons, et/ou des nouilles de riz.
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