octobre 27, 2020 1 Commentaire
Cette sauce peut être utilisée froide en trempette ou bien chaude sur des nachos.
A conserver au réfrigérateur, pendant 3 ou 4 jours.
Pour 1 litre.
Ingrédients
Préparation
Vu à la télé sur https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/2102/recette-sauce-queso-graines-tournesol
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
octobre 04, 2021
Voici un plat convivial, à déposer fumant sur la table, et à partager devant vos invités.
Trop peu connu et utilisé, le sumac est une épice aux saveurs puissantes et acidulées, qui apportent les arômes du Moyen-Orient à vos mets. Ici, il réhausse le côté parfois fade du chou-fleur. L'acidité des agrumes, la douceur des oranges et des raisins viennent développer la complexité de ce plat.
Recevez mensuellement nos promotions et nouveautés en exclusivité...
Nom
novembre 09, 2020
This is a message